アボガドとオーガニックワイン

IMG_3551最近我が家のブームがアボガド!以前テレビでマヨネーズに醤油ワサビを付けて食べるとトロの様な味わいになると話題になったのを思い出します。トロ風を食べたいために買ってくるわけではないのですが、何日か熟成させてから食べると、日本酒やワインのお摘みにも最高です。簡単で高級な気分を味わいえる人品、ぜひ一度お試しください。

ドメーヌ・デ・ルキーユ オーガニック
産地:フランス・ラングドック タイプ:赤・辛口
オーガニック 品種:グルナッシュ・シラー・ムールウェード
鮮やかなルビー色熟したイチゴなどを連想させる香り葡萄の甘味と芳醇さがバランスよく楽しめるワインです。アボガドにもよく合う!

 

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